bet28365体育在线注册
当前位置:主页 > bet28365体育在线注册 >
大同全科同盟三川孵化园10创业项目奖
  在最近的中国-大同2019创新创业大赛中,大同全科联盟三创孵化园获得了10个屡获殊荣的业务团队项目。
大同全科萌三创孵化园是由大同新能源研究院发起的孵化平台,是三大创新基地的首个基地,旨在培育具有创造力,创新能力和创业精神的公司。
目前有29家公司和设备已通过孵化审核进入孵化器。
在最近的2019年中国大同创新企业家大赛中,有15个团队参加的化工公司参加了Quatke Sanchuang大同同盟孵化园。
通过激烈的竞争,在孵化工厂中授予了10个孵化团队项目。其中,力晶有机小米优质播种技术的实际应用和混合谷物休闲农业的节水灌溉技术,获得了Carbontec葡萄石膏业务组的一等奖。
加热系统获得了制造商组的第二个奖项。组装类型的结构保温材料的集成获得了制造商组的三等奖。引入新的京东农场模式以解决以冷榨亚麻子油为代表的冷作作物的新零售渠道被授予第三商业集团。“雨头”青年志愿者团队获得了最佳团队奖。DIY手工制作的景观造型材料和工艺品获得了企业集团奖。您好大同环球旅行平台荣获团体卓越奖。电动汽车通用充电网络平台,中国种中华美食:燕麦的健康未来荣获企业集团卓越奖。