bet娱乐场365.com
当前位置:主页 > bet娱乐场365.com >
uShizoen的介绍
  世根评级基金
u Koen,男,1978年出生,山东韦伯。
山谷健康卫生负责人,山谷健康专家,中国第一个催眠治疗师小组,紫苑庇古健康培训中心特聘老师,灵气治疗师,灵气导师,新时代精神成长系统统一祝福总监倡导者和传播者
多年来,刘子渊一直致力于促进和传播中国传统的健康文化,特别是山谷。
他追踪了一些高级人士来学习美食,并获得了稳定的山谷导引能力。
特别是,在研究了其他国家的农业系统之后,他熟悉了能源的功能和功能。
他在山谷中引入了催眠和其他能量处理系统,并开发了一种新的制导技术。
刘子渊教授的山谷指导思想允许学生在3天内进入“稳定与稳定状态”,即保持长期,高水平和稳定的状态而不影响其工作。的正常生活。
Li Shion发展课程受到山谷所有学生的高度评价。
自1998年以来,刘自元在兰州大学生命科学学院学习了7年,并获得了学士和硕士学位。
它结合了中国传统道家健康文化与现代西方生命科学,从而获得了对生命的新见解。
他还研究了天文学和物理学,尤其是量子物理学和相对论,并发现了科学与灵性之间的碰撞点。
因此,用现代科学和逻辑语言解释传统文化使理解传统文化变得困难,并使之更适合现代人学习和实践。
刘子渊说英语,法语和日语,每种语言都有成千上万的翻译。
他广泛而本能地学习了世界各国的传统和现代农业体系,将优秀的外国精神思想引入了中国,将中国传统文化引入了西方社会,以及交流使者。我保证会。东西方文化。
李子元大师是中国第一批催眠治疗师,据传他是世界领先的催眠老师多洛雷斯·韦南的门徒。
通过催眠,许多人摆脱了身体疾病,消除了心理上的困惑,改善了人格和人际关系,并阐明了人生的使命和未来方向。
此外,催眠技术也在不断改进和创新,因此催眠技术除了传统应用(如催眠,动植物沟通,沟通和克服以及灵气)之外,还有许多新的应用。艺术提升,自我修养,探索外星文明等
在李克恩大师的努力下,催眠已成为研究宇宙真相的有力工具。
刘子元很早就参加了几次精神训练课程。例如,舒敬灵气,团结的祝福,家庭制度的安排,塔罗牌,奇迹课程,爱情与辉煌课程,各种瑜伽,灵性舞蹈,太极拳,永久筹码,9这些成就为进一步升华和转变奠定了坚实的基础。内置。
作为精神成长的领导者,Koen精神倡导并传播了一个精神成长系统的新时代,该时代将传统文化与现代科学,东方文化和西方文化的本质联系起来,并适应现代社会。
在直接和间接的影响下,成千上万的人摆脱了身体上的痛苦和情绪低落,激发了自我修复功能,获得了内在力量和勇气,并进行了医疗保健和平衡。是的基于心态。