bt365提款到账时间那么长
汽车空调压缩机制冷油检查方法
  汽车空调压缩机的冷冻机油的检查方法
但到了夏天,汽车空调是否已被检查?
让我们看看该公司如何检查汽车空调压缩机的冷冻机油。
首先,看看LCD窗口,确保冷冻机油
在压缩机中的制冷剂量可通过附接在压缩机上的视镜可以观察到。
如果压缩机冷却液油位达到观察窗高度的80%,通常认为是合适的。
如果油位超过此限制,则必须释放过量的冷却油。如果油位低于这个限度,你需要添加冷却油。
接下来,检查机油尺并检查冷冻机油
没有观察窗的压缩机可以用油尺检查。
油塞是不是只有一个压缩机。油米的部分,一直连接到油塞的下侧。上有油塞的部分没有浸油。要检查油位是否在指定的上限和下限之间,必须插入特殊的油尺。
第三,空调压缩机和冷却油的具体步骤。
空调压缩机,将用于驱动压缩在空调用制冷剂回路中的制冷剂。
空调压缩机的工作回路将蒸发区(低压区)和冷凝区分开。
空调室内机和室外机属于低压或高压区域(取决于运行条件)。
空调压缩机通常安装在室外机中。
空调压缩机从低压区去除制冷剂,并将其压缩到高压区以进行冷却和冷凝。散热器热辐射到空气中,所述制冷剂还从气态到液态变化,压力将升高。
然后,制冷剂流入从高压区,低压区,通过毛细管注入到蒸发器。压力迅速下降时,液体制冷剂被迅速成为气体状态,散热器将吸收大量的空气中的热量。
空调压缩机,加上一般有三种类型的润滑油。它们通过吸油截止阀旁边的通孔被吸入,并从注油孔和曲轴箱底部添加。具体步骤如下:
1.关闭抽吸截止阀,启动压缩机几分钟,以排出冷却器到曲轴箱的冷凝器,所以曲轴箱是空的。
关闭立即停止排气切断阀,慢慢螺纹排气的插头截止阀关闭,以释放其余的空气在高压室中。
除去从吸入截止阀抽吸盖,装上锥形连接和铜管。
2.准备润滑剂。
3.用手指握住的吸入口和关闭压缩机将空气泵入曲轴箱。
如果发现有液体排放,请操作压缩机2-3分钟,排空曲轴箱,并在握住喷嘴的手指感到强烈吸力时停止。
4.浸入将手指锁定在油中的喷嘴。下沉,释放后,将油品吸在油管曲轴。
如果油位指的是线路油位,观察油位计5 ..
6.拆下铜管和垫圈,拧紧螺纹塞,打开压缩机,将吸气声音吸入曲轴箱,并在听不到排气音时拧紧排气阀插头。
7.打开进气/排气截止阀以完成润滑工作。